antiaging

Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon 30PADS Review

Wednesday, November 29, 2017


Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon 30PADS Review
Hi guys!
Kali ini gue bakal bikin mini review Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon. Udah lama pingin nyobain ini tapi karena harganya agak Pricey jadi selalu maju mundur seperti biasanya lol. Kalau kalian hobi baca beauty review pasti udah tau dong kalau Neogen Bio Peel Gauze Peeling Lemon ini nge HYPE banget mulai tahun 2016 an!

acne

[REVIEW] Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Monday, November 06, 2017

[REVIEW] Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

 Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask INI APA SIH?

jadiii,  Inisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask ini adalah masker clay dari pulau jeju yang berfungsi membersihkan kulit sampai ke pori pori. Niat banget beli ini udah lama, apalagi si Suhay bilang ini masker yang dia pake tiap hari (jadi kalo pake ini ekspetasinya muka gue se kinclong muke  Suhay LOL)
 

althea

[REVIEW] Hope Girl Magic Lash Long Long Mascara

Wednesday, October 25, 2017

bukan muke gue xD

Pernah denger Hope Girl Magic Lash Long Long Mascara engga? Gue pribadi ga pernah ngeh sama mascara ini, belinyapun karenya udah jadi satu paket beauty box. Is it worthed to try?

beautyonbudget

Mini Haul Korean Mask

Friday, October 06, 2017

Akhir akhir ini gue addicted sama Korean Sheet Mask, katanya sih ini rahasia buat nge lock kelembapan di kulit. Salah satu rahasia awet muda #tsahhh apa sih hahahah

Senernya kepincut karena pekejingnya lucu aja sih hahaha #pengakuandosa

Ini bagian dari haul gue bulan kapan di Althea (sebelum red line )

beautyonbudget

[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

Thursday, October 05, 2017

Hai hai hai kali ini gue mau sedikit mereview Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel, pertama kali kenal gel ini 4 tahun yang lalu pas mbak kos nyoba ini buat ngempesin beruntusan jerawat kecil kecil di wajahnya. Setelah 4 tahun dan Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel ini masih tetep di produksi merupakan bukti bahwa produk ini banyak yang suka, kenapa banyak yang suka ? Karena manjur dong, manjur buat apaan? nih gue jelasin dikit yakk

[REVIEW] Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

beautyonbudget

[REVIEW] FACE2FACE COSMETICS

Thursday, September 14, 2017


Happy September! *\(^^)/*
Yaaaay, bulan ini gak cuma gue yang ulang
tahun tapi SBB Surabaya Beauty Blogger jugaaaa.

Tepatnya tanggal 2 september kemarin SBB
ada birthday party di Mutton Bird sby,
pas acara semua yang hadir dapet Goodybag, Salah satunya dari Face2Face cosmetics ini

 Face2Face ini merupakan produk lokal
dengan harga terjangkau tapi kualitasnya
okee. Saat ini udah bisa di beli di toko toko lokal atau pun di websitenya FACE2FACE COSMETICS



beautyonbudget

[REVIEW] Etude House Play 101 Pencil 43

Saturday, August 26, 2017

[REVIEW] Etude House Play 101 Pencil 43
Aaaa, udah lama banget blog ini gak ke intip. Padahal resolusi mau nulis at least 5 blogpost sebulan. Tapi karena kesibukan mencari jati diri tidak bisa di ganggu... yaaa gimana lagi , halah alesan

beautyonbudget

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand

Monday, July 31, 2017

[Review] Laneige BB Cushion Pore Control 23 Sand


Laneige BB Cushion Pore Control ini dah lama banget masuk wishlist, tapi karena harganya yang lumayan mahal jadi maju mundur belinya. Untung di althea kemarin lagi dapet voucher discount jadi kalo di hitung hitung dari harga Rp 375.000 cuma jadi sekitar Rp 295.000 an aja, udah free ongkir (karena belanjaan gue lebih dari 300 ribu) ada refilnya pula.

Faktor utama yang bikin gue pingin nyoba Laneige BB Cushion Pore Control ini adalah mbak Song He Kyo lol, faktor ke dua, banyak yang bilang kalo Laneige BB Cushion Pore Control hasilnya natural banget , engga cakey, enggak demblok kayak mau lenongan dan gak bikin jerawat semakin meraja lela

beautyonbudget

[REVIEW] Hatomugi Skin Conditioner, Yay or Nay?

Friday, June 30, 2017


[REVIEW] Hatomugi Skin Conditioner, Yay or Nay?

Haiii, apa kabar nih? Puasaan udah lewat  yaaaa. Inget inget
puasaan kemarin ini kayak PHP, 2 hari pertama tiba-tiba turun hujan, suasananya lebih adem dan kalem. Mulai hari ke tiga… Panasnya Behhhhhhhhhhhhh, si-kulit kalo di pegang teksturnya udah kayak Ayam Pok Pok kulit crispy >,<
Untungnya Kawaii Beauty Japan mengirimkan Hatomugi Skin Conditioner di saat yang tepat. Sejak saat itu terbebaslah gue dari bencana kekeringan LOL

beautyonbudget

[REVIEW] Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner

Monday, June 05, 2017

[REVIEW] Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner


Haiii, kali ini gue bakal cerita tentang eyeliner yang udah hampir dua bulan ini gue pake, makanya tulisan mereknya udah ilang wkwkwkw. Biasanya gue pake eyeliner pixy yang gel, tapi berhubung doi udah kering dan eyeliner gelnya silky girl masih ada tapi kalo di pake habis wudhu mataku jadi mata panda, maka gue beralih ke eyeliner murah sejuta umat yang gampang di dapet di pasaran. Maybelline Hyper Gloss Liquid Liner!

Popular Posts